Perangkat-pembelajaran-silabus-rpp-kkm-pemetaan-promes-dan-prota-untuk-smp/mts


Silakan teman-teman yang ingin downloads  perangkat pembelajaran – pemetaan – promes – dan prota untuk smp/mts dibawah ini! Semua file disimpan dalam format winzip atw winrar atau lainnya yang suport ……

Jangan lupa kasih komentar ya…. salam.

a. Pendidikan Agama Islam

b. Matematika

c. IPA Terpadu

d. IPS Terpadu

e. Bahasa Indonesia

f. Bahasa Inggris

g.P Kn

h. Ketrampilan

i. Penjas

j. Sebud

k. TIK

l. Bimbingan dan Konseling

dan ini lainnya,

1. Matematika 7, 8, 9

2. B. Inggris 78 9

3. TIK 7,   8,

4. seni musik, seni rupa, seni tari, seni teater

5. IPS Terpadu 1, 2, 3

6.Penjaskes 7, 8,  

7. Pendidikan Agama Islam 7,   8 9

atau ini untuk downloads semua rpp dan silabus semua mata pelajaran (biar termehek-mehek, he3)

SilabusSMPbyurip.zip – rapidshare.com

sumber : http://herrydevi.wordpress.com, http://memetmulyadi.wordpress.com

About these ads

8 Tanggapan

  1. Pak Tri. wow….blog nya mante….p tep tep tep. Sorry ya, baru sekarang berkunjung, aku habis keliling kampung di Kalimantan nih…

  2. Assalaamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh

    Maaf, hanya mau memberitahu bahwa ada dua situs baru dari
    jaringan http://Islam-Download.net, yaitu :

    [1] http://download-mp3-free-gratis.com yang berisi kumpulan ceramah Islam

    berbahasa Indonesia

    dan

    [2] http://download-mp3-gratis-free.com yang berisi kumpulan ceramah Islam

    berbahasa Arab (& Inggris).

    Mohon jika berkenan untuk menambahkan di daftar link-nya.

  3. wah, hebat blognya pak tri. sangat membantu sekali untuk saya makasih banget perangkat BK nya kalo bisa sekalian satlan kelas VIII sama Kelas IX dong pak….

  4. woooh keren habis, blog P. Tri, semoga bermanfaat bagi kita yg mendedikasikan diri di dunia pendidikan. Salam kenal dari Kab Kutai kartanegara Kaltim. Dan Salam hangat utk teman-2 jur PPB IKIP Negeri Surabaya angkatan 1990 .

  5. bolak-balik cari blog yang bagus,,, baru sekarang aku temukan wah pokoke mantep banget

  6. trimakasih buaayaaak………kami bisa mendapatkan referensi dari bapak.
    skali lgi trimaksih…
    smoga bermanfaat bagi kita semua amiiinnnn

  7. yang saya cari kok tidak ada ya???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 709 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: